ТД "Беларусь" расширяет географию поставок.

В  четвертом квартале 2010 года отлажен механизм поставки техники МАЗ за пределы Сибирского региона. Теперь мы можем в самые сжатые сроки поставить любую технику МАЗ в города Хакасии и Якутии по самым выгодным для покупателей ценам.  Работая с заводом-производителем напрямую, мы поставляем нашим клиентам технику, на которую сделана минимальная наценка.

На сегодняшний день налажено взаимовыгодное сотрудничество с покупателями,  находящимися в городах: Кемерово, Иркутск, Новосибирск, Чита, Тында, Улан-Уде. Мы работаем как с крупными покупателями, так и с индивидуальными предпринимателями и частными лицами – для нас не бывает небольших заказов.

Мы не намерены останавливаться на достигнутом,  и приглашаем к сотрудничеству покупателей из других городов Хакасии,  Якутии и республики Тыва.  Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы помочь покупателю с покупкой и доставкой техники, как бы далеко он не находился.

Максимально полную информацию по  поставке техники МАЗ в города Хакасии и Якутии вы можете получить по тел. 8-902-943-64-33, Горбачева Наталия Ивановна.
12 Января 2011