ТЕХНИКА МАЗ ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ НА МАФ-2011

ТЕХНИКА МАЗ ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ НА МАФ-2011.

        Техника Минского автомобильного завода признана лучшей на Международном автотранспортном форуме «МАФ 2011», который прошел с 24 по 26 октября в г. Москва. Вот уже в седьмой раз выставка собирает гостей на встречу профессионалов. Ежегодно увеличивается число желающих участвовать в экспозиции Форума, что позволило ему получить новое наполнение. Отличительной особенностью «МАФ-2011» стала развернутая деловая часть программы, которая привлекла большое внимание представителей бизнеса.

        Традиционно в рамках выставки прошел конкурс «PROдвижение», заслуживший подлинное признание профессионалов автотранспортной отрасли. В этом году техника Минского автомобильного завода была признана лучшей сразу в трех номинациях:

 МАЗ 231 – «Лучший туристический автобус года в России среднего класса»  

 МАЗ-5440В9 – «Лучший седельный тягач года в России среднего класса»

 МАЗ-534019 – «Лучший грузовик года в России среднего класса»

       Участие в этом конкурсе считается особенно престижным, а его дипломы и призы – подтверждением высокого качества продуктов и услуг.

       В составе экспозиции Минского автомобильного завода были представлены:

 • седельный тягач МАЗ-6430W8,

 • седельный тягач МАЗ-5440B9.

     Возможности техники Минского автомобильного завода все желающие смогли оценить во время проведения тест-драйва, в котором принял участие автопоезд в составе седельного тягача МАЗ-5440Е9 и полуприцепа МАЗ-975830.

     За историю своего существования «МАФ» доказал свою состоятельность как мероприятие, не имеющее аналогов и располагающее солидным потенциалом роста. Это площадка для делового общения, пунктом заключения контрактов и протоколов о намерениях, точкой получения важнейшей информации и обмена опытом.

     Участвуя в крупном международном форуме Минский автомобильный завод получил возможность продемон-стрировать свою технику широкому кругу потенциальных потребителей и профессионалов автотранспортной области. А победа в престижном конкурсе еще одно доказательство надежности и конкурентоспособности белорусской техники.  

7 Ноября 2011