Кабачки с животным мясом

Что такое кабачок? На этот вопрос многие хозяйки дадут точный ответ, ведь из него получаются множество разнообразных и очень вкусных блюд. Все они просты в приготовление. Для людей, которые придерживаются правильного питания и ведут здоровый образ жизни – должен быть в их меню. В состав входят все так необходимые для организма человека микроэлементы, среди которых такие как: клетчатка, дубильные вещества, пектины, витамины С, А, В и многое другое.
Употребление этого продукта способствует снижению холестерина в крови, также выводит токсины и шлаки из организма. Особенно ценен этот продукт для людей, которые худеют. Он очень низкокалорийный – в 100 граммах продукта всего 24 килокалории.

Лодочки из кабачков.

Ингредиенты:
Кабачки 3-4 шт.;
Фарш – 300 грамм (нужно взять смесь из говяжьего и свиного мяса);
Лук репчатый 1 шт.;
Рис – 100 гр.;
Сыр (желательно твердые сорта) – 200 гр.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление.

1.Предварительно пойте кабачки и отрежете у них кончики. Разрежете по пополам и удаляем семена. Если середина с семенами мала, то удалите мякоть на столько, чтобы по краям осталось по 2 см.
2.Подготавливаем рис. Его необходимо промыть, пока не станет прозрачной вода. Рис ставим на огонь и даем закипеть, дать прокипеть пару минут и снять с огня. Его нужно оставить на 5 минут, сливаем и промываем.
3.Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш кладем на сковородку вместе с луком и жарим, постоянно помешивая, до готовности. Добавляем рис, соль и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем.
4.Сыр натираем на крупной терке, мелко рубим зелень.
5. Кладем «лодочки» срезами вниз, на противень застеленный фольгой либо пергаментной бумагой. Смазываем кабачки маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6. Добавляем в фарш мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Затем наполняем наши «лодочки» и в завершении посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах не более 20-25 минут. Приятного аппетита!

Пенёчки из кабачков с куриным фаршем.

Нам понадобится:
- кабачки 2 шт.
- фарш – 400 грамм (куриный);
- лук репчатый – 1 шт.;
- сыр – 200 грамм;
- помидор – 2 шт.;
- соль и специи по вкусу.

Приготовление.
1.Начнем приготовление с фарша. Фарш выкладываем на сковородку и обжариваем. В это время берем лук, чистим и мелко рубим. Смешиваем его с фаршем и жарим до готовности мяса.
2. Сыр нужно натереть на крупной терке;
3. Помидоры моем, даем обтечь. Затем нарезаем их на кольца, толщиной по 12 см.;
4. Застилаем бумагой для выпечки противень и смазываем его растительным маслом.
Кабачки моем, нарезаем на кольца, толщиной не более 3 см. С помощью ножа или ложки аккуратно извлекаем сердцевину. Выкладываем их на противень и отправляем, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 10-15 минут.
5. По истечению времени достаем из духовки заполняем фаршем. Сверху выкладываем помидор и посыпаем фаршем. Отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита. Кстати если вы хотите принять участия в турнирных акциях от казино Плей Фортуна , то переходите и регистрируйте свой профиль. Также можно получить шанс на приобретение индивидуального бонуса.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect
004d32f8a68a2d3275046a2460fd9cdd