Прохождение игры Enemy Front. Миссия 16 - Падение Москвы

Прикрепите взрывчатку к трем танкам в выделенных местах. После этого продолжайте свое путешествие в направлении маркера - дополнительный квест можно официально назвать выполненным.

Бегите в соответствии с указаниями на миникарте, чтобы добраться до выхода из канализации, где вас ждет Козера. Чтобы попасть туда, нужно покинуть здание депо через дыру в стене, к которой ведет лестница.

Прыгнув внутрь пролома на полу, вы упадете до самого дна канализации, сильно постукивая при этом. После того, как вы снова встали на ноги. идти в единственно возможном направлении - вперед. Через конализационную трубу вы вылезете в университете, там вам нужно будет взять диплом, забежать в деканат и там купить диплом , затем бегите с дипломом дальше обратно в канализацию, прыгайте туда и бегите дальше.
В дальней части туннеля вы встретите Козеру, который сражался за вашу смерть. Ваш разговор будет неожиданно прерван, потому что в каналы попал смертельный газ. Вы должны бежать за свою жизнь!

После этого вам придется пробежаться через несколько секций канализации, все время бегая - не останавливайтесь ни на минуту, потому что смертельный яд подхватит вас, и вы умрете. Вы не можете позволить себе потерять свой путь, потому что момент колебания может быть столь же смертельным. Рекомендуется просто тщательно сконцентрироваться и не потерять Козеру из виду. Ориентация, в некоторой степени, обеспечивается маркером на карте.

Выйдя из подполья, продолжайте бежать к своему другу. Сначала пройдите внутрь первого точечного здания.

Внутри идите к лестнице - поднимитесь наверх и доберитесь до верхнего этажа здания.

Пока вы находитесь на вершине, вы должны скоро достичь огромного прорыва в стене. Ваш компаньон приказывает вам как можно скорее подобрать ближайшую базуку и выстрелить в танк, закрывающийся на вашей позиции.

После выполнения данной задачи, ваша позиция будет поражена бомбой. Вы чудесным образом переживете взрыв и скоро встанете на ноги. Оснащенный только пистолетом, сделайте свои слабые шаги в направлении эвакуационных катеров. Во время вашего путешествия туда будут прыгать два немецких солдата, так что будьте к этому готовы.

После того, как вы дойдете до пляжа с последней унцией силы, немецкий солдат будет сбит вас с ног, и вас задушат. Козера скоро вас спасет, застрелив агрессора в голову.

После того, как вы снова встанете на ноги, вас сразу же снова сбросят на землю, на этот раз из-за ракетного выстрела вражеского танка. Во время короткой заставки Хокинс, независимо от ваших действий, возьмет базуку и прицелится в танк. Все, что вам нужно сделать сейчас, это аккуратно нацелить оружие и взорвать его на куски.

В самом конце подойдите к спасательной шлюпке, на которой находится Козера и кто-то еще из сопротивления, и вы автоматически оттолкнете ее дальше от побережья.

Поздравляем! Вам удалось благополучно уйти от осады. Все, что вы можете сделать сейчас, это просто посмотреть короткую заставку, во время которой вы вместе с выжившими отправитесь через спасательные шлюпки из горящей Варшавы.

Одиночная кампания Enemy Front завершена! 

1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect
0c2dee66671f2960d055f49fa83ac8db